Российские технологии

Hi-Tech

1 Февраля 2012 г.
Новинки от MSI.
Со стороны MSI было продемонстрировано ряд разработок- панель для осуществления быстрого разгона MultiConnect, а также устройство, которое является единственным в мире, для управления системной платой (VoiceGenie).
1 Февраля 2012 г.
Выпуск новой платформы Intel на базе Intel Atom.
Компанией было заявлено о том, что доступны платформы, которые оснащаются процессором Intel Atom.
1 Февраля 2012 г.
Соблюдайте закон в Интернете!
Интернет-регистратор регионального уровня GODaddy присоединился к коалиции участников борьбы с пиратами в проекте СОПА, который находится на рассмотрении американского конгресса.
1 Февраля 2012 г.
Marvell будет продавать детские планшеты
Компаниями Marvell и OLPC осуществили разработку рабочей версии детского планшета
9 Декабря 2011 г.
Беспилотный автомобиль разработает Оксфорд
Оксфордские ученые и военное предприятие BAE Systems для того, чтобы создать беспилотный автомобиль.
9 Декабря 2011 г.
Создатель языка программирования Си умер
Немного о грустном. Не успели люди отойти от известия, что Стив Джобс умер, так, не пройдя недели, компьютерная индустрия переживает ещё одну потерю, весьма одаренного и знаменитого среди программистов Дениса Ричи.
9 Декабря 2011 г.
Sony PlayStation Vita
Корпорация Sony всегда была в центре внимания настоящих геймеров и всегда могла их побаловать своими устройствами, под названием Sony PlayStation.
24 Ноября 2011 г.
Panasonic взялась за поставку батарей электрокарам
Производитель автомобилей Tesla Motors объявила о том, что они смогли достигнуть соглашения с фирмой Panasonic, которая будет поставлять им аккумуляторные батареи для электрокаров.
24 Ноября 2011 г.
Microsoft уже официально приобрела Skype
Agence-France Presse сообщает о том, что 7 октября этого года, комиссия Евросоюза окончательно одобряет покупку таким гигантом, как Microsoft, VoIP-телефонии под названием Skype. Это доказывают документы официальные и рабочие у Евросоюза.
24 Августа 2011 г.
MS готовит Windows Phone Tango для дешевых смартфонов?
Относительно недавно только начали выпускаться смартфоны с версией ОС Microsoft Windows под названием Phone Mango, но в сети Интернет уже появились сведения, что совсем скоро выйдет новая версия операционной системы с весьма созвучным названием - Windows Phone Tango.
Самое важное