Российские технологии

Hi-Tech

6 Мая 2011 г.
Против компании Google был подан судебный иск с обвинениями в нарушении тайны частной жизни, которая связана с отслеживанием расположения владельцев мобильных устройств на базе принадлежащей компании платформы Android.
6 Мая 2011 г.
Аналитическая фирма Distimo, которая специализируется на изучении online магазинов приложений, опубликовала прогноз, по которому Google Android Market заберет у Apple App Store место самого крупного онлайн-магазина приложений для мобильных устройств уже через 5 месяцев. Данная ситуация возможна при условии, что данная "торговая точка" удержит нынешние темпы роста.
6 Мая 2011 г.
Компания-производитель TomTom, которая специализируется на портативных GPS-навигаторах принесла извинения перед пользователями за передачу информации, которая была собрана навигаторами в полицию Нидерландов.
5 Мая 2011 г.
Серверы книжного ритейлера Barnes&Noble не справились с потоком активаций новых читалок Nook, пишет интернет-издание The Digital Reader.
5 Мая 2011 г.
Планшет BlackBerry PlayBook Медведеву вручил глава канадской компании RIM Джим Балсилл, находящийся с визитом в Россию, сообщает Reuters.
5 Мая 2011 г.
Фирма Apple отрицает сбор данных о местоположении пользователей смартфонов iPhone.
5 Мая 2011 г.
"Спрос рождает предложение", этот простой постулат экономики был наглядно продемонстрирован недавно несколько крупными сетями по продаже средств телекоммуникаций.
24 Апреля 2011 г.
Когда дело доходит до Micro Four Thirds камер, Olympus E-PL2 является лучшим выбором. Качество изображения и размер делает его простым в использовании, с его помощью получаются великолепные фотографии, которые не требуют компьютерного монтажа.
24 Апреля 2011 г.
Такое прозвище вполне может подойти iPhone 4.
4 Апреля 2011 г.
iPad первого поколения пал
РИА Новости заявило о сенсационном снижении цен на iPad первого поколения! Это связано с анонсированным появлением следующей версии.
Самое важное