Российские технологии

Машиностроение

10 Июня 2011 г.
С этого месяца цена за отечественный автомобиль ВАЗ увеоичиться. При этом рост цен на машины ожидается крупный, и поэтому стоимость машин будет увеличиваться постепенно – в два этапа.
28 Мая 2011 г.
Модель 2012 Chevrolet Corvette C7 является концепт-кар, который предлагает роскошные особенности экстерьера и экономичности автомобилей.
28 Мая 2011 г.
Bayerische Motoren Werke (BMW), крупнейший в мире производитель автомобилей класса люкс, рассматривает возможность строительства двух автомобильные заводы на развивающихся рынках, поскольку она стремится расширить свой ​​отрыв от Audi, Volkswagen вдокладах Bloomberg.
19 Мая 2011 г.
Высокоскоростные поезда в настоящее время приобретают все большую популярность, однако, большинство из них ездят по рельсам.
6 Мая 2011 г.
Northrop Grumman Corporation объявила о старте системы испытаний нового многофункционального Active Sensor, который разрабатывается для использования ВМС США на борту MQ-4C для морского наблюдения с помощью беспилотных самолетов системы (BAMS).
6 Мая 2011 г.
Это первый раз, когда истинно альтернативный в отношении автомобильного топлива - электрический автомобиль - выиграл приз.
5 Мая 2011 г.
Южнокорейская компания SsangYong (Cанг йонг) предоставит «УАЗам» новые шасси. Обновление платформы UAZ Patriot на корейский манер будет стоить компании «Соллерс» не менее 100 млн евро, однако, считается, что эти траты автомобиль, выпущенный на новой платформе полностью оправдает.
5 Мая 2011 г.
Выпуск модели Lada Kalina в кузове седан приостановлен, теперь ее место займет недорогой вариант под названием Lada Granta, передает РИА- новости.
29 Апреля 2011 г.
Последние события в мировой автомобильной промышленности показывает, что крупные компании, такие как АвтоВАЗ, и даже Mercedes не стесняются своих ошибок и при выявлении неисправности автомобилей принимают решение по их отзову.
24 Апреля 2011 г.
Новую разработку заказали военные. В соответствии с заявкой необходимо создать робота-машину, действующую в мирных целях – для помощи раненым.
Самое важное