Российские технологии

Машиностроение

24 Апреля 2011 г.
Mercedes-Benz отзывает внедорожники по всему миру. В отзыве участвуют модели внедорожников M-класса из модельного ряда 2000-2002 годов, и меньшее число автомобилей AMG Performance 2000-2004 годов также участвуют в отзыве.
24 Апреля 2011 г.
Эксперты проанализировали результаты торгов на рынке автомобилей в первом квартале 2011 года.
4 Апреля 2011 г.
Отечественный электромобиль готов!
Директор по внешним связям «АвтоВАЗа» Игорь Буренков заявил о том, что АвтоВАЗ приступил к испытаниям нового электромобиля.
4 Апреля 2011 г.
Японские автомобили будут ездить ночью с выключенными фарами?
Вопреки заявлениями конкурентов, представители японской автомобильной промышленности заявляют, что ни один из заводов на территории Страны Восходящего Солнца не подвергся облучению радиацией.
1 Апреля 2011 г.
Семья Жигулей пополниться на семерых
Будущий создатель Renault Logan как-то зашел в салон АвтоВАЗ в Париже. Внимательно осмотрев выставленные автомобили, он пришел к выводу о полной их неконкурентоспособности.
1 Апреля 2011 г.
«Семерка» переехала в Ижевск
Ретро классика никак не может умереть. Слизанная в свое время с Фиата классическая модель Жигулей по-прежнему находит своих покупателей и в нашей стране, и за рубежом.
19 Марта 2011 г.
"Аэрофлот" покупает «Боинги»
Российский авиаперевозчик «Аэрофлот» опубликовала официальный пресс-релиз, в котором говориться о том, что авиакомпания заключила договор поставки с корпорацией Boeing ("Боинг").
2 Марта 2011 г.
Одноколесный мотоцикл начал триумфальное шествие в Нью-Йорке
Компания Inventist представила свою новую разработку – одноколесный мотоцикл на проходящий в данное время ярмарке игрушек в Нью-Йорке. Это очень маленькое устройство, которое может быть легко поднято даже 12-летним ребенком. Пользователь данного «гаджета» может повсюду таскать его с собой, как заявляет производитель. При этом остается непонятно, если мотоцикл может сам передвигаться, зачем его носить в руках?
2 Марта 2011 г.
Volvo пополнило модельный ряд гибридом
Компания Volvo сообщила, что на женевском автосалоне будет продемонстрирован новый гибридный автомобиль от шведов. Данная машина имеет дизельный двигатель и второй электрический, который способен подзаряжаться во время движения, либо заряжаться от внешней электросети.
2 Марта 2011 г.
Chevrolet заговорила!
Теперь, покупая новую машину марки Chevrolet, вы сможете управлять мультимедийной системой автомобиля при помощи голоса.
Самое важное