Российские технологии

Медицина

31 Июля 2011 г.
Более 25 процентов населения в России снимают стресс с помощью алкоголя
Более 25 процентов населения в России снимают стресс алкогольными напитками. Эти данные получены с помощью опроса населения. Исследование проводилось через Интернет – в нем приняло участие три тысяч человек.
28 Июля 2011 г.
Проживание на территории с сильно загрязненным воздухом опасно для легких и мозга
Ученые пишут, что жить на территории с очень загрязненным воздухом очень опасно для жизни, а особенно для легких, и мозга человека.
28 Июля 2011 г.
Британские исследователи пришли к выводу, что умеренное снижение потребления соли не влияет на общий риск сердечно – сосудистых заболеваний и смерти
Многими медицинскими специалистами из разных стран и особо развитых стран были даны рекомендации о том, что нужно постепенно снижать потребление соли особенно больным с сердечно - сосудистыми заболеваниями, а также для профилактики здоровым людям.
28 Июля 2011 г.
Психологами установлено – что большинству женщин не нравится посещать магазины
Психологами установлено: что большинству женщин не нравится посещать магазины одежды, а особенно выбирать и покупать себе одежду. По опросу психологов более 40 процентов женщин заранее ужасаются при одной мысли, что им придется пойти в магазин.
20 Июня 2011 г.
Российские военнослужащие остались практически без медицинской помощи.
Во многих российских регионах военнослужащие практически остаются без медицинской помощи. Так получается - говорит военное начальство, потому - что 1 причина в нехватке лекарств, а 2 в связи с медленной работой чиновников.
20 Июня 2011 г.
Следственным управлением по Омской области предъявило обвинение медперсоналу клинической больницы в смерти роженицы в связи с неправильно оказанной медицинской помощи роженицы.
20 Июня 2011 г.
Два жителя из Киргизии доставлены в больницу с подозрением на сибирскую язву. со ссылкой на пресс-службу МЧС республики. Это произошел на юге страны, в районе Джалал - Абадской области.
20 Июня 2011 г.
Закрыт детский лагерь "Чайка" в г. Тверь в связи с кишечным заболеванием, в числе заболевших оказалось много детей и в том числе и сотрудники лагеря.
20 Июня 2011 г.
Трое человек в г.Саратове отравились рыбой и 1 уже умер.
20 Июня 2011 г.
Управление комитета в России проводит следствие по 2 уголовным делам по отношению должностных медицинских лиц в министерстве Минобороны России.
Самое важное