Российские технологии

Медицина

20 Июня 2011 г.
В Приморске было закрыто уголовное дело целительницы об убийстве, которое произошло при попытке снять проклятие с ребенка 4 лет.
20 Июня 2011 г.
Премьер-министр России на очередном заседании совета Общероссийского народного фронта высказался в поддержку мнения - президента медицинской палаты о том, что не надо спешить с принятием закона об оказании медицинской помощи в России.
20 Июня 2011 г.
Депутаты Мосгордумы предлагают отменить врачебную тайну при проверке теста на употребление наркотиков. Все уточнения в законопроект уже были внесены сегодня 16 июня.
20 Июня 2011 г.
Врачи из детского госпиталя Университета Калифорнии в Дэвисе смогли вылечить девочку от бешенства.
10 Июня 2011 г.
Выяснилось, что вещество ресвератрол, содержащиеся в кожуре и косточках виногарда, может предотвращать размножение раковых клеток, а ведь именно неконтролируемое размножение лежит в основе канцерогенеза.
10 Июня 2011 г.
Отцовская привычка курить может уменьшить длительность репродуктивного периода жизни у дочерей.
10 Июня 2011 г.
Соединения, полученные из корней ашваганды, используемой в индийской традиционной медицине, помогают предотвратить метастазы рака молочной железы у животных. К такому выводу пришли исследователи из института рака при Университете Эмори.
10 Июня 2011 г.
Немецкий министр здравоохранения Даниэль Бахр сообщил о том, что слишком рано дан отбой в отношении смертельной вспышки кишечной палочки, несмотря на явные признаки того, что источник бактерий, наконец, был найден.
10 Июня 2011 г.
Тимоти Рэй Браун, житель Сан-Франциско, открыл список пациентов, которые излечились от СПИДа.
10 Июня 2011 г.
Многие полагают, что соки являются «полезным и питательным» продуктом. Это утверждают многочисленные рекламные акции. Мало кто задумывается об обратном, направляясь в магазин за соком.
Самое важное