Российские технологии

Сколково

25 Ноября 2010 г.
«Сколково» идет за Урал
По информации которую распространил 17 ноября министр промышленности и науки Свердловской области Александр Петров на Урале возможно будет создан филиал «Сколково».
22 Ноября 2010 г.
Где на Украине «Сколково»?
Мэр Киева и президент фонда «Сколково» Виктор Вексельберг обсуждают участие украинских компаний в проекте «Сколково». По словам мэра Киева, на Украине есть потребность в таком проекте, а пока украинские ученые будут участвовать в российском проекте.
22 Ноября 2010 г.
Фонд «Сколково» будет сотрудничать с Nokia
17 ноября в Москве планируется заключение соглашения о сотрудничестве Фонда развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий (Фонд «Сколково») и компании Nokia.
15 Ноября 2010 г.
Повредит ли английская «Силиконовая долина» русской?
Великобритания планирует организовать в Лондоне свою Силиконовую долину. Одно из позиционируемых преимуществ лондонского иннограда перед отечественным - упрощенный въезд для бизнесменов, который должен привлечь инвесторов.
2 Ноября 2010 г.
Вышло постановление об управлении "Сколково"
Сопредседатель совета иннограда экс-руководитель корпорации Intel Крэйг Баррет накануне подписал постановление об управлении фондом"Сколково", передает "РБК daily".
29 Октября 2010 г.
Финансирование проекта "Сколково" снова стало темой дня
По прогнозам, представленным президентом фонда "Сколково" Виктором Вексельбергом в ближайшие три- пять лет создание инновационного центра"Сколково" потребует инвестиций в размере не менее 180-200 миллиардов рублей. Таковы, согласно мнению Виктора Вексельберга, потребности программы.
25 Октября 2010 г.
"Сколково" получил одобрение президента
Президент РФ Дмитрий Медведев одобрил первые результаты работы "Фонда развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий" (фонд "Сколково").
14 Октября 2010 г.
Фонд «Сколково» сотрудничает с крупнейшими ВУЗами страны
На днях «Сколково» удалось подписать меморандум о сотрудничестве с наиболее популярными, крупными ВУЗами страны.
10 Октября 2010 г.
Шварценеггер приедет в Сколково
Договоренность о прибытии известного губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера в Москву была достигнута в ходе встречи президента Дмитрия Медведева и губернатора в Сан-Франциско во время во время визита президента в Долину в июне.
7 Октября 2010 г.
Китайские партнеры готовы участвовать в Сколково
Китай, наряду с Соединенными Штатами и Европейским Союзом, будет иметь возможность принять участие в по модернизации России, возможно, стать участником в проектах инновационного центра Сколково. Такого мнения придерживается президент России Дмитрий Медведев, передает Интерфакс.
Самое важное