Российские технологии

Сколково

2 Октября 2010 г.
Совет Федерации дал согласие на создание инновационного центра "Сколково"
Совет Федерации одобрил блок законодательства для создания инновационного центра "Сколково", сообщает BBC. Речь идет о базовых законов и поправок к существующему законодательству, связанные с созданием иннограда. В ближайшем будущем, как сообщается, закон будет направлен к президенту Медведеву.
21 Сентября 2010 г.
Законодательная база для Сколково утверждена Госдумой во втором чтении
В Госдуме состоялись повторные чтения законопроекта "Об инновационном центре "Сколково", по результатам которых законопроект был одобрен с учетом поправок к отдельным законам, связанных с основанием иннограда.
31 Августа 2010 г.
Утвержден состав консультативного научного совета "Сколково"
На днях был указом президента страны был утвержден состав консультативного научного совета "Фонда развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий" в Сколково.
25 Августа 2010 г.
Курчатовский институт временно стал базой инновационного центра "Сколково"
Российский научный центр "Курчатовский институт" станет временной базой для научных изысканий инновационного центра Сколково.
16 Августа 2010 г.
Инновационный центр "Сколково"требует дальнейших инвестиций
Инновационный центр "Сколково" в перспективе должен составить конкуренцию известной Кремниевой долине. Планируется, что он сможет перейти полностью на самоокупаемость и не потребует после 2013 года «бюджетных вливаний», однако пока его строительство предполагает дальнейшие значительные инвестиции.
11 Августа 2010 г.
В Сколково стартовали инженерно- геологические работы
На территории будущего инновационного центра Сколково стартовали геологические, геодезические и экологические работы, проходящие на площади в 1,43 тысячи гектаров, и ознаменовавшие новый этап инженерных изысканий по созданию Центра российских инноваций. В ходе данных мероприятий особое внимание уделено пожарной безопасности.
27 Июля 2010 г.
В сколково появились первые выпускники
Студенты Executive MBA (EMBA-1) закончили учиться, Сколоково EMBA взяла старт полтора года назад и явилась первой академической программой школы управления.
27 Июля 2010 г.
"Академия крупных проектов"
Московская школа управления Сколково и ТНК-ВР сообщают о завершении реализации первого этапа новой модульной программы образования, основными целями которой будет создание в компании центра компетенций проектного управления, "Академия крупных проектов".
9 Июля 2010 г.
Новая программа  Executive Education
Новая программа Executive Education - «Российская нефтегазовая отрасль: управление крупными проектами 2010» была начата при поддержке корпорации BP.
22 Июня 2010 г.
Сотрудничество с Correa`s
Сеть ресторанов Correa`s будет в ответе за обеспечение питания на территории кампуса Сколково.
Самое важное