Российские технологии

Сколково

3 Июля 2012 г.
"Сколково": мозги на экспорт
Вельсберг и К наладили в «Сколково» отличный бизнес, основанный на торговле российского интеллекта.
3 Июля 2012 г.
В "Сколково" обнаружены фрагменты дворца Александра Меньшикова
В окрестностях инновационного города «Сколково» специалисты по архитектуре нашли памятники культурного наследия, в частности фрагменты дворца, гипотетически принадлежащего Александру Меньшикову.
3 Июля 2012 г.
Центр инновационного развития Москвы переедет в "Сколково".
Намечается, что образованный в Москве Центр инновационного развития в 2014 году перебазируется в Сколково.
28 Мая 2012 г.
Риски банков стран БРИК проанализировал SIEMS
SIEMS (Институт исследования быстроразвивающихся рынков Сколково) предложил нашему вниманию новый обзор, под названием – «Рискованность банков стран БРИК в рискованном мире». В исследование попали не только значимые центральные банки, но и некоторые коммерческие, из четырех стран, за период с 2003 по 2010 год.
28 Мая 2012 г.
Школы будущего от «Сколково»
В «Сколково» планируют построить школы будущего, впрочем, будут они находиться и за пределами иннограда.
28 Мая 2012 г.
Недавно стало известно о том, что компания Google и Московская школа управления «Сколково» заключили официальное соглашение, по которому Google будет предоставлять Google apps для пользования студентам образовательных программ «Сколково» МВА и «Сколково» Executive МВА.
28 Мая 2012 г.
Завершился первый год обучения для академии «Газпром нефть» в Сколково
Недавно в Московской школе управления «Сколково» завершили последний модуль обучения по набору «Проектная академия Газпром нефти».
28 Мая 2012 г.
По планам в текущем году Сколково получит 500 резидентов
В конце прошлого года в Москве проходило заседание совета Фонда «Сколково». На нем подводились итоги работы центра инновации за прошедший год, принимался бюджет, и формировалась целевая проблема на 2012 год. Об итогах заседания нам рассказал президент Фонда «Сколково» Виктор Вексельберг.
17 Апреля 2012 г.
Сотрудничество “Сколково“ с китайским центром уже началось.
По сообщениям пресс-службы фонда “Сколково“, недавно был заключён договор о долгосрочном сотрудничестве между центром развития и расширения индустрии инновационных технологий, созданного при министерстве техники и научных изысканий, Китая (под названием “Факел)“ и фондом.
17 Апреля 2012 г.
Место для реформы российской космонавтики – “Сколково“.
Местом для осуществления передовых предложений, которые будут способствовать новой реформе в отрасли ракетных и космических технологий России, станет центр “Сколково“.
Самое важное