Российские технологии

Сколково

10 Июня 2011 г.
Фонд "Сколково" договорился о сотрудничестве с одним из лучших технологических университетов мира, Массачусетским технологическим институтом.
28 Мая 2011 г.
Россия вышла в двадцать первый век, как уверенность в себе и целеустремленная страна. Она продолжает быть признанной в качестве крупной державы и продолжает развиваться в сфере энергетики, информационных технологий, связи, биомедицинских исследований, и ядерных технологий.
19 Мая 2011 г.
Фонд "Сколково" и VIZERRA представили российские инноваций на выставке "Наука, технологии и инноваций достижения России", которая прошла в Мадриде.
6 Мая 2011 г.
Участие Эрикссон в инновационном центре Сколково официально объявлено после встречи между шведским и российским премьерами.
6 Мая 2011 г.
Представители Фонда направили корпорации ICANN (занимается администрацией Интернета) письмо, в котором выразили желание зарегистрировать доменную зону Skolkovo.
29 Апреля 2011 г.
Игорь Агамирзян, глава ОАО "Российская венчурная компания" в среду отметил, что он глубоко удовлетворен и оплодотворен уровнем сотрудничества с фондом «Сколково».
24 Апреля 2011 г.
"Сколково" подписал договор с министерством здравоохранения и социального развития РФ.
11 Апреля 2011 г.
Виктор Вексельберг пообещал журналистам в скором будущем создать в "Сколково" Центр управления интеллектуальной собственностью, передает РИА-новости.
4 Апреля 2011 г.
Коды безопасности АЭС будут разрабатываться в «Сколково»
Лаборатория по кодам безопасности атомных электростанций может быть создана с участием специалистов Института проблем безопасного развития атомной энергетики РАН (ИБРАЭ) на территории инновационного центра "Сколково".
1 Апреля 2011 г.
Институты развития идут рука об руку в "Сколково"
Вице-президент фонда "Сколково" Станислав Наумов заявил о намерении сотрудничать с российскими институтами развития в поддержке проектов инновационного центра "Сколково".
Самое важное